Kochen am offenen Feuer -ein Festessen im Tipicamp

Kochen am offenen Feuer -ein Festessen im Tipicamp

 

Die Küche in einem Wildnis-Camp unterscheidet sich deutlich vom Hightech unseres Alltags. Wie in uralten Zeiten gibt es keinen Strom, kein fließendes Wasser und keinen Kühlschrank...

An diesem Tag ist das Kochen am offenen Feuer ein besonderes Erlebnis. Wir werden Wildkräuter rund ums Camp sammeln, Feuerstellen herrichten, Tipps und Rezepte austauschen.

Mit Dutch Oven, Eisenpfannen, Waffelzangen und Flammbrettern bereiten wir gemeinsam ein Festessen vor. Es macht Spaß, unter freiem Himmel wohlschmeckende Speisen und Leckereien herzustellen, die hinterher natürlich bis auf den letzten Krümel verputzt werden sollen. Ein Genuß für alle Sinne!

Es sind keine Vorkenntnisse nötig. Der Kurs findet komplett draußen statt.

Weitere Informationen und Anmeldung

Datum: 
Samstag, April 7, 2018
Ort: 
Tipicamp Hembergen
Zeit: 
12-18 Uhr
Leitung: 
Christoph und Heike Talea Esch
Kosten: 
50 €, zzgl. 8 € für Lebensmittel